كثرة التبول ولا يوجد مرض سكري

رقم الاستشارة الطبية: 1195
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 407
زائر
أنا شاب أعاني من كثرة التبول والدخول لدورة المياه، وفحصت السكر وكان طبيعي

ما تشخيص هذه الحالة؟

يحدث ذلك بسبب وجود أملاح وصديد بالجهاز البولي فيجب عمل تحليل بول ومزرعة عليه لتحديد السبب وتحديد العلاج المناسب.

تحليل بول لاحتمال وجود صديد او املاح

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون زيادة أملاح أو صديد خاصة إذا كنت تشعر بحرقان عند التبول... ولكن في حالة عدم وجود أملاح يرجى تحليل سكر صائم

يمكن ان يكون بسبب وجود املاح زائده او وجود صديد فى البول فبجب عمل تحليل بول ومزرعه لمعرفه السبب واخذ العلاج اللازم