انا مريض سكر اعاني من يومين من نشفان في الريق وكثره التبول في علاج يخفف كثره التبول غير ادويه السكر

رقم الاستشارة الطبية: 38405
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 376
زائر
انا مريض سكر اعاني من يومين من نشفان في الريق وكثره التبول في علاج يخفف كثره التبول غير ادويه السكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حدوث كثرة التبول مع جفاف الحلق والشعور بالعطش من الأعراض المبدئية للسكري ، ولذلك فإن تعديل نسبة الجلوكوز بالدم هو الحل لتخفيف تلك الأعراض
يجب عمل التحاليل الآتية
Fasting, pp blood glucose
HGA1c
Urine analysis
ويتم وصف العلاج وتحديد الجرعة حسب نسبة الجلوكوز بالدم كما يظهر بالتحاليل