انا كنت أعاني من كثره التبول أريد التبول كل عشر دقائق او ربع ساعه وذهبت للطبيب قال لي انه يوجد احتقان بالبروستاتا وقال حلل مزرعه سائل بورستاتا...

رقم الاستشارة الطبية: 46861
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 180
زائر
السلام عليكم انا كنت أعاني من كثره التبول أريد التبول كل عشر دقائق او ربع ساعه وذهبت للطبيب قال لي انه يوجد احتقان بالبروستاتا وقال حلل مزرعه سائل بورستاتا فعملت التحليل وقال لي يوجد التهابات وكتب لي مضاد حيوي ciproquin 750 قرص كل 12 ساعه وايضا كتب لي علي ادويه اخري لكن الان بدأت العلاج منذ 3ايام ولم يوجد تحسن علما بانه قال لي واصل العلاج لمده شهر فما نصيحتك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
المضاد الحيوي يؤخذ اسبوع فقط إذا كان مناسب لنوع البكتريا عندك
أما اعراض احتقان البروستاتا يمكنك أخذ prostanorm قرص يوميا حتي تتحسن الأعراض