كثره تبول اشعر دائما برغبه في التبول بسبب التهابات البروستاتا

رقم الاستشارة الطبية: 47363
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 166
زائر
انا اعاني من كثره التبول اشعر دائما برغبه في التبول وذهبت للطبيب وقلت له ما اعاني فقال اني مصاب باحتقان البروستاتا وقال لي اعمل تحليل مزرعه سائل بروستاتا ففعلت التحليل وقال لي يوجد التهابات بالبروستاتا ووصف مضاد حيوي سيبروكين 750 لمده شهر وانا الان اخذه لمده اسبوعين ولم يظهر تحسن فأريد نصيحه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب استعمال المضاد الحيوي الموصوف بواسطة الطبيب
كما يمكنك تناول أقراص tamsulin قرص واحد يوميا لتقليل احتقان البروستاتا