علاج اعتلال الاعصاب بسبب السكر

رقم الاستشارة الطبية: 9199
تاريخ الاستشارة: 1 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 408
زائر
انا مريض سكري منذ 3 سنوات نوع 2 اعاني من خدر والم في اصابع يدي اليمنى منذ سنة تقريبا والوضع يزداد اكثر يوم بعد يوم.
ليس عندي علاج غير الانسولين:
NovoRapid/Humalog Mix50
كما وصف لي دكتور السكر ولم يصف لي اي علاج للاعصاب غير المكملات الغذائية.
انا امارس الرياضة ولا اعاني من الضغط او الكولسترول ووزني 75 طولي 170 عمري 53 اجريت عمليات عده في الانف والكتف والكاحل.
راجعت من قبل دكتور اعصاب ووصف لي علاج لم يغير شئ وظل الالم يزداد خصوصا صباحا.
نوعا ما مسيطر على السكر واعتقد التراكمي عندي لا يتعدى 6.
طبعا ظرف الوباء الحالي فاقم الموضوع لان لا فيه دكتور فاتح ولا توجد عيادات والمستشفيات بؤر للوباء ولا يمكن المجازفة بمراجعتها.
اذا فيه اي علاج ممكن ان ينفع في حالتي اكون شاكر وممتن.

علاء ابراهيم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكري 2

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا يوحد علاج شافي لاعتلال الاعصاب السكري انما جميعها علاجات هدفها تخفيف الاعراض ومنها فيتامين ب المركب والبيوغابالين