اعاني منذ قرابه السبعه أشهر من كثره غازات في المعده وكثره تجشؤ برائحة سيئه أحياناً مع إطلاق الريح بكثره أيضا برائحه السيئه ذهبت إلى الطبيب تم...

رقم الاستشارة الطبية: 38645
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 305
زائر
اعاني منذ قرابه السبعه أشهر من كثره غازات في المعده وكثره تجشؤ برائحة سيئه أحياناً مع إطلاق الريح بكثره أيضا برائحه السيئه ذهبت إلى الطبيب تم تشخيصي ب عسر الهضم مع وجود فقر دم (مع العلم انني إعاني من فقره الدم بسبب نقص الحديد منذ أن كان عمري اربعه أعوام) تناولت ادويه عسر الهضم ولكن بعد مرور اسبوعين رجعت الأعراض مجدداً وحين عدت للادويه لم تأتي مفعولها هذه المره رجعت للطبيب مره اخرى وتم تغيير الدواء الي أخر.. الآن أنا لي قرابه الشهر أشعر بعدم قدرتي على هضم الأكل مع وجود حرقان شديييد بعد الأكل مباشره في الصدر بالإضافة إلى الغثيان والتقيؤ أحياناً مع وجود براز لين جداً، مع وجود ألم خفيف احياناً في الجزء الأيسر السفلي من البطن فقدت خلال هذا الشهر ما يقارب ال٣ كيلوجرامات من وزني بسبب خوفي من الاكل ونوبات التعب من عدم القدره على هضمه التي تصيبوني ف ما العمل وما هو التشخيص المناسب لحالتي؟!!!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه جامعيه
الحالة النفسية
معتدله
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
عسر الهضم

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
انت كما شخصك الطبيب عندك عسر هضم
تحتاجى الى عمل منظار للمعدة لمعرفه سبب تكرار التعب
لا تقلقلى
استمرى على العلاج دة لحين عمل الفحص
Zurcal tab40
قرص صباحا ومساء قبل الاكل
Spasm free tab
قرص صباحا ومساء بعد الاكل