كثرة التبول في الليل

رقم الاستشارة الطبية: 9016
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 338
زائر
انا اتبول في الليل كثير تقريبا في الليل اذهب 6 الي 7 مرات الي حمام الي في الليل ام نهار عادي دخول الي حمام في يقلقني ذهاب كثير انا متزوجة بدون اولاد ليس عندي امراض اخري

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشئ

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لتعدد البيلات عدة اسباب
الاشيع وجود انتان مجاري بولية فيجب اجراء تحاليل للبول مع سكر دم صباحي
وقد يكون بسبب مثانة عصبية فيفضل اجراء ايكو جهاز بولي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
كثره التبول لها اسباب عديده قد يكون نتيجه الاكثار من شرب الماء والمنبهات المدره للبول وقد يكون التهاب فى المسالك البوليه وقد يكون نتيجه ارتفاع نسبه السكر فى الدم او اليكر الكاذب لذلك يرجى الامتناع عن شرب السوائل المدره للبول بعد ٦ مساءا مع عمل تحليل بول وقياس نسبه السكر فى الدم وعرضها على طبيب مختص للفحص ووصف العلاج اللازم