كثرة التبول بشكل مفرط خاصة في الليل مع العلم اني اشرب الكثير من الماء

رقم الاستشارة الطبية: 48661
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 129
زائر
اعاني من كثرة التبول بشكل مفرط خاصة في الليل وهذا يؤرقني مع العلم اني اشرب الكثير من الماء وكنت أمارس العادة السرية بشراهة فهل لهذا علاقة وما الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دخول الحمام بشكل مفرط ممكن يكون بسبب شرب الماء الكثير
وشرب المنبهات مثل الشاي والقهوه والنسكافيه والمشروبات الغازيه والفواكه المالحه مثل البرتقال واليوسفي
و التهاب مجرى البول او التهاب البروستاتا أو احتقانها بسبب كثرة الاستثارة و العاده السريه والافراط فيها وممكن وجود حصوات في المثانه بسبب ذلك ارجو عمل تحليل بالكامل ومزرعه سائل المنوي واشعه تلفزيونيه على المثانه الاستبعاد وجود حصوات والبروستات الاستبعاد وبعد معرفه السبب ممكن علاجه واخذ قرص مثل uripan xr للتقليل من دخول للتبول ليلا و prostanorm قرص يوميا لتقليل احتقان البروستاتا