قطرتين من الدم بين الشفرتين

رقم الاستشارة الطبية: 24895
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1429
زائر
وجدت قطرتين من الدم بين الشفرتين المهبل و لا أدري من أين و لا يستطيع ان يكون من الدورة و انا خائفة على غشاء البكارة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا لا داعى للقلق
يمكن ان تكون التهابا خارجيا ونزل منه الدم من الشفرات نفسها .وممكن ان تكون دورة مبكرة متقدمه ونزل منها علامات .ويمكن ان يكون احتقانا بالحوض ونزل هذا الدم .لا داعى للقلق حول الغشاء بانه تمزق او انفض طالما لم يتم ادخال اى جسم صلب لداخل المهبل او بين الشفرات .يمكن استخدام غسول كلنيفا الان يتم التشطيف به فقط مع التجفيف جيدا وبعد كل حمام .وانتظرى اذا نزل ثانيه يفضل الفحص عند طبيب نساء .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هل تمارسين العاده السريه ام لا.
ثانيا هل حدث خبطه في هذا المكان.
ثالثاً لا داعي للقلق والتوتر النفسي ويجب الذهاب الى طبيبه النساء والتوليد لعمل فحص كامل لغشاء البكاره وتقييم الحالة الصحية.

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة، احتمال انها دورة تحققي من موعدها واحتمال ايضا وجود التهابات وحبوب بين الشفرين تشبه قطرات الدم وتحتاج لعلاج برجاء التوضيح اذا كان هناك حكة او ألم او افرازات بهذه المنطقه