حكه خارج المهبل وبين الشفرتين

رقم الاستشارة الطبية: 39380
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 765
زائر
اعاني من حكه خارج المهبل وبين الشفرتين للمهبل حكه مزعجه تماما مع العلم اني متزوجه وأخذت لها مرهم من الصيدليه واستخدمته وراحت وامس رجعت اخاف استخدم المرهم مره ثانيه وهذي الفتره ماقدر اروح عند طبيبتي المتابعه لي افيدوني وجعلها الله في ميزان حسناتكم

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
هذة الحكة نتيجة التهابات فطرية فى المهبل وتحتاج الى علاج لكى ولزوجك حتى لاتتكرر
Flucoral cap
كبسولة بعد الغدا وتكرر لكما بعد اسبوع
وايضا gynotro vag sup
لبوس مهبلى مساء لك
يفضل عمل تحليل بول

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تحدث هذه الاعراض نتيجة الاصابة بعدوى الفطريات ... عليك غسيل المنطقة المصابة بالماء و الصابون الطبى و التجفيف جيدا و الحرص على تغيير الملابس الداخلية بانتظام و لبس الملابس الفضفاضة و تجنب الضيق منها و يفضل عدم حدوث جماع فى تلك الفترة لتجنب انتقال العدوى للزوح و يمكنك استعمال
اليكا ام كريم دهان خارجى كل ٨ ساعات
بيتادين دش مهبلى تشطيف داخلى و خارجى كل ١٢ ساعة
ديفلوكان كبسولة الان و تكرر بعد اسبوع
جينو ميكازول ٤٠٠ لبوس مهبلي يوميا لمدة ٣ ايام
مع مراجعة الطبيبة للفحص
و نسال الله العافية