نزول دم كثيف بعد ممارسة العلاقة الجنسية

رقم الاستشارة الطبية: 36179
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 352
زائر
في حال ممارسة العلاقه الجنسيه لم تنزل قطرات دم او اي شكل من اشكال الدلاله علي ان الزوجه عذراء ولكن بعد العلاقه سعات قليله الملابس الداخليه كان مليئه بالدم ومره اخري ب نفس الوتيره لكن كانت قطرتين من الدماء وتكرر الامر مرتين لان كنا نمارس العلاقه بشكل متقطع بين كل مره يومين تلاته هل دا دليل واضح علي العذريه ام لا ?!

الجنس
ذكر
الطول

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
الصحيح هو نزول قطرات بسيطة من الدم لان غشاء البكارة لا يحتوي علي اوعية دموية
اما حالات نزول دم كثيف يدل علي عنف العلاقه وبالتالي جرح احدي الشرايين الصغيرة الموجودة بالجهاز التناسلي
لا داعي للقلق قطرة دم واحدة تكفي لاثبات العذرية