فقدان شهية مع ضيق في الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 4093
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 345
زائر
يعاني من فقدان شهية حاد وضيق في التنفس

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تضخم بروستات
يجب التعامل بجدية مع الحالة وعرضها فوراً على مختص صدرية.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى سرعة التوجه لطبيب المختص فقد يحتاج إلى محاليل لتعويض نقص العناصر الغذائية نتيجة فقد الشهية و عمل رسم للقلب و قياس نسبة الأكسجين بالدم... مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب التوجه على الفور لدى الطبيب المختص وعمل رسم قلب وايكو وتحاليل انزيمات قلب صوره دم شامله وتحاليل هرمونات غده درقيه وعرضها على الطبيب ربما بكون هناك مشكله فى القلب او اضطراب فى هرمونات الغده الدرقيه ومحاوله تعويض نقص العناصر الغذائيه بالمحاليل واخذ فاتح للشهيه