فقدان شهية نزول وزن وضيق تنفس

رقم الاستشارة الطبية: 22742
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 324
زائر
لديّ فقدان شهية،نزول وزن غير مقصود،ضيق تنفس(يذهب عندما تأتيني الدورة)، انتفاخ شريان الرقبة من اليمين مع سخونة خفيفة،صداع في الجهة اليمنى ومن الخلف ،إمساك منذ الطفولة، قشور في القناة السمعية، دوخة مستمرة، صعوبة البلع، اكتئاب، حيض غزير،فقدان التركيز، رجفة في الرأس تحدث فجأة لمرة واحدة ثم تختفي، رفة في القلب كأنه يتوقف ثم يعود للعمل.
هل هذه الأعراض مرتبطة ببعضها البعض؟ والى ماذا تشير؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
مكملات غذائية، دواء لتنظيم الدورة الشهرية وانهيته منذ سنة ثم أصابني ضيق التنفس وبقي حتى اليوم
تشخيص الطبيب
القلب والرئة حالتهما سليمة

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
بعض هذه الاعراض لها علاقه بنزول الدورة او عدم انتظامها وبعضها يفضل زيارة طبيب الباطنه وبعضها يحتاج الى استشارة طبيب نفسى لتخفيف التوتر اللذى ينتابك .ممكن بعض الاعراض النفسيه توجد على شكل اعراض جسديه .