غدة دهنية في يدي اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 5676
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 253
زائر
اناعنددي غدة دهنية في يدي اليمنى اسفل الابهام تختفي احيانا وتعود احيانا اخرى مع حكة والم في الابهام اظن انها تضغط على عصب معين اشتريت palm support (مشد) وارتديته في يدي وخفف ذلك من الالم هل ما فعلته صحيح ؟ وممكن نصائح لتخفيف الالم لانني احيانا لا استطيع الكتابة بها

المشد سوف يخفف الالم لحظيا ولكنه مع الاستمرار يضعف الاوتار ويمكن لهذه الغده ان تكبر فى الحجم نتيجه الالتهاب الشديد فى الاوتار نتيجه حركه اليد والاصابع وتضغط اكثر على العصب او الوتر لذلك حلها النهائى اللجوء الجراحى بازالتها او حقنها موضعيا بالكورتيزون لتخفيف الالتهاب لدى الطبيب المختص

هذه الغدة لها علاقة مباشرة بمجهودات شاقة على اوتار العضلة وتحتاج للعرض على مختص عظام