غباشة في الرؤية بعد عملية تصحيح بصر

رقم الاستشارة الطبية: 14999
تاريخ الاستشارة: 1 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 503
زائر
اجريت عملية تصحيح بصر منذ اربعة ايام لكن يوجد غباشة في الرؤية فجربت ارتداء نظارتي الطبية فوجدت الرؤية اوضح علما ان الطبيب لم ينزع العدسات الضمادية بعد فهل يعني هذا فشل العملية ام انه امر طبيعي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
قطرتين عينيتين
تشخيص الطبيب
امر طبيعي وجود غباشة حاليا

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الايام الاولى بعد عملية الليزك قد تحدث بعض الاعراض يجب الالتزام بتعليمات الطبيب وابعاد العين عن اى مصدر للحرارة والشمس واستخدام قطرات العين المرطبة لتجنب جفاف العين وعادة يستقر النظر خلال عدة ايام الى عدة اسابيع بعد العملية

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
تشةش النظر بعد عمليه الليزر امر طبيعي جدا وجوده بذات بعد اربعه ايام فقط من العمليه..
ف هذه الغباشه يمكن ان تظل لمده اسابيع.. لذلك يجب الاستماع لنصائح الطبيب و استخدام القطرات. و عدم الفرك بها.. و عدم التعرض للشمس او الاضاءه الشديده حتي يتم الشفاء الكامل للعين..

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا الأمر طبيعي بعد عمليات تصحيح النظر حيث يحدث تشوش في الرؤية لعدة أيام بعد العملية تصل إلى اسبوع، استمر على القطرات المرطبة وابتعد عن التعرض للشمس والإضاءة الصاخبة ولا قلق.اتم الله شفاءك على خير.

Dr. Esraa Mohamed

أخصائي طب وجراحه العيون
امر طبيعي بعد العمليه سيأخذ قليل من الوقت ويزول