اجريت عملية تصحيح نظر وبالتحديد فيمتوسمايل من شهرين لكن 1- العين اليمنى فيها زغللة ورؤية مزدوجة فلما رحت للطبيب اللي عملهالي وجد فيها نسبة...

رقم الاستشارة الطبية: 51461
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 181
زائر
اجريت عملية تصحيح نظر وبالتحديد فيمتوسمايل من شهرين لكن : 1- العين اليمنى فيها زغللة ورؤية مزدوجة فلما رحت للطبيب اللي عملهالي وجد فيها نسبة استجماتيزم اخبرني ان بعد 3 شهور قد تزول اذا لم تزل ساحتاج ان اعيد العملية. هل ده صواب؟ ولا هيدمر عيني 2- لسة بشوف هالات حوالين النور بالتحديد بليل واحيانا تزغلل عيني امام الشاشات عندما ارمش هل ده طبيعي ؟ للعلم انا اضع قطرة blink اربع مرات يوميا بارشاد من الطبيب.

الجنس
أنثى
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه اعراض شائعة بعد إجراء تصحيح الأبصار بالليزك وذلك بسبب حدوث جفاف بالقرنية وليس بالضرورة يعني الحاجة لاجراء تصحيح اخر
لابد من الاستمرار في استعمال قطرة مرطبة مثل cystane خمس مرات يوميا
مع إعادة فحص النظر بعد شهر من العملية