عودة التهاب العيون

رقم الاستشارة الطبية: 11876
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
منذ مايقارب الاربع اشهر او اكثر ذهبت الى الطبيب بسبب الام العين وقال انه عندي التهاب بسيط واعطاني بعض من القطرات وعاودت الرجوع بعد اسبوعين وقال نفس الكلام واعطاني قطرات اخرى وايضا عاودت الرجوع بضع مرات والان قبل شهر رجعت اليه واعطاني قطرات اخرى ايضا وهي الاكثر نفعا من باقي القطرات لكن الالم لم يذهب بشكل كلي ومازال موجود الى الان واحس بانه الالوان تغيرت اصبحت اقل توهج من السابق ومتقاربه من بعض ولاحظت ذلك خاصة حينما العب احد الالعاب الالكترونيه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون التهاب ناتج عن حساسية كذلك كثرة النظر للشاشة تسبب اجهاد بصري تؤثر على القدرة البصرية