عندي نزلة برد ولكن شديدة علي غير العادة مع حرقة شديدة في الانف والحلق وغثيان وصداع ودوخة والم شديد في الفك العلوي علي الرغم من عدم وجود مشاكل في...

رقم الاستشارة الطبية: 44163
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 223
زائر
عندي نزلة برد ولكن شديدة علي غير العادة مع حرقة شديدة في الانف والحلق وغثيان وصداع ودوخة والم شديد في الفك العلوي علي الرغم من عدم وجود مشاكل في الاسنان والم في العينين وكأنهما بهما ضغط مع الاحمرار قليلا وحرقة في العينين هل يعتبر موضوع خطير ام نزلة برد عادية؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
استخدم بنادول اكسترا بكثرة لكثرة مرات الصداع
تشخيص الطبيب
لم ازور اي اطباء

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذا اشتباه كورونا
خدي اميونوماش قرص يوميا ١٠ ايام
زيثرون ٥٠٠قرص يوميا ٥ايام
بارامول ٥٠٠ قرص كل ٦ ساعات
اشربي سوائل كتير وارتاحي في السرير
قيسي ضغطك ٣ايام متتاليه
استخدمي قطرة عين nostamin ٣مرات يوميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،ربما تكون الاعراض نتيجة الإصابة بفيروس كوفيد ، يجب الاهتمام بالعزل عن باقي أفراد الأسرة وتطبيق إجراءات العزل الاجتماعي والتطهير
العلاج
Zithrocin 500 قرص قبل الافطار بساعة لمدة ثلاثة أيام متتالية .
Comtrex قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Zinc acid قرص ثلاث مرات يوميا
Davalindiقرص مرتين يوميا بعد الاكل
Immulant plus كبسولة مرتين يوميا لمدة شهرين
مع الاهتمام بشرب السوائل الدافئة والأطعمة المحتوية على فيتامين سي