عندي ألم في فم المعدة ( الام شبه تقلص في المعدة ) واصبح احس بجوع قاتل ما اقدر اصبر لما أكل الألم يخف تدريجيا لين يختفي ثم بعدها بساعتين بالضبط...

رقم الاستشارة الطبية: 37321
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 258
زائر
عندي ألم في فم المعدة ( الام شبه تقلص في المعدة ) واصبح احس بجوع قاتل ما اقدر اصبر لما أكل الألم يخف تدريجيا لين يختفي ثم بعدها بساعتين بالضبط يتكرر الامر ولازم ضروري اكل من جديد الأمر مزعج لاني طالبة وساعات يكون ضروري اكل عشان يخف الألم ويكون عندي كورس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
توتر قلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
اعصاب في المعدة ،نوبة هلع

Dr. Neamt sakr

أخصائي أمراض جهاز هضمي وكبد
قد تكون التهابات ف الاثنى عشر . تجنب الspicy food والمخللات والمقليات والاكل الدسم .واى مسكنات بخلاف البارسيتامول. يمكن استخدام nexium 20 mg قرص ع الريق قبل الفطار بنص ساعه .. اذا لم يكن هناك استجابه برجاء زياره الطبيب