عمري ٤٥ سنة متزوجة وام لثلاثة اطفال تم استئصال رحمي منذ ١١ سنة اريد اخذ حبوب ادرار الحليب لارضاع طفل يتيم اود ان اكفله ليكون ابني في الرضاعة فهل...

رقم الاستشارة الطبية: 47100
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 171
زائر
عمري ٤٥ سنة متزوجة وام لثلاثة اطفال تم استئصال رحمي منذ ١١ سنة اريد اخذ حبوب ادرار الحليب لارضاع طفل يتيم اود ان اكفله ليكون ابني في الرضاعة فهل عمري يسمح بذلك دون ان تحصل مضاعفات او اثار جانبية خطيرة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طبيبة اسنان
الحالة النفسية
جيدة جدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا بوجد
تشخيص الطبيب
لا بوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، معظم الأدوية المدرة للحليب تتكون من اعشاب طبيعية تساهم في زيادة هرمون الحليب ولكن لابد أن يكون المستوي الطبيعي للهرمون مناسبا لذلك لايفيد في حالة عدم وجود حمل او رضاعة