عمري ٣٤ سنه فطمت طفلتي من ١٠ ايام لاني اريد ان احمل وكانت اول ايام الدوره الشهريه استخدمت حبوب تنشيف الحليب ولم ينشف الحليب تماماً حتى الآن...

رقم الاستشارة الطبية: 55803
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 188
زائر
عمري ٣٤ سنه .. فطمت طفلتي من ١٠ ايام لاني اريد ان احمل ، و كانت اول ايام الدوره الشهريه، استخدمت حبوب تنشيف الحليب ولم ينشف الحليب تماماً حتى الآن ، و الان رجعت الدوره مره آخرى بعد اسبوع من الطهاره ، علماً ان الدوره منتظمه لدي من بعد الولاده ولم تنقطع ..
هل هذه حيض اما استحاضه ؟! وما سببه ؟!
علماً انني ثاني يوم دوره عملت تحليل Lh -FSH وكانت طبيعيه .. و مخزون المبيض لدي قليل 0.14

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك اختلال هرموني بسبب تناول أقراص مضادة للبرولاكتين لإيقاف الرضاعة
يمكنك تناول أقراص primolut n مرتين يوميا بنفس الموعد تماما لمدة أسبوعين ثم من اليوم الحادي عشر للدورة في الشهر القادم وذلك لتنظيم عمل المبايض وتنظيم الدورة