علامة أو بروز نتيجة الالتئام بعد تمزق الاربطة

رقم الاستشارة الطبية: 15675
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 268
زائر
كان لدي تمزق في أربطة القدم اليسري بعد أن التأمت تركت علامة أو بروز نتيجة الالتئام هل يعتبر ذلك دوالي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا بوجد
أدوية مستخدمة
Antiepileptic
تشخيص الطبيب
Epilepsy then no medication's

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الدوالي هي انتفاخات لابد وان توجد على مسار وريد بالساق باي مكان على الوريد ابتداء من تحت الحوض بالفخذ وحتي الكاحل ولكن القدم من الصعب وجود دوالي
والدوالي لابد ان تنتفخ عند الوقوف وتقل عند الجلوس او رفع الساق وايضا ملمسها يكون طري وليس صلب وايصا لونها يكون ازرق و مثل انتفاخ فوقه يظهر الوريد الاصلي منتفخ ايضا
من وصفك لما ظهر عندك تكون غالبا ليست دوالي فهي مجرد علامه scar من الالتئام