علاج رائحة المهبل الكريهة

رقم الاستشارة الطبية: 21156
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 666
زائر
ماهو علاج رائحة المهبل الكريهة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
رائحة المهبل الكريهة سببها غالبا التهابات المهبل البكتيرية او التهابات عنق الرحم
و تحتاجين لتناول مضاد حيوي زيثروماكس و اقراص فلاجيل و غسول مهبلي مثل بيتادين و تحاميل مهبليه امريزول و دكتارين

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب ارتداء ملابس داخليه قطنيه ..يتم التجفيف بعد كل حمام يجب ان تكونى جافه لا مبلله من منطقه البكينى ..يجب اخذ اقراص فلاجيل تلات مرات لمدة اسبوع ..استعمال غسول طبى مثل كلينفا يتم التشطيف به مرتين لمدة اسبوع.يجب ان ياخذ الزوج معكى فلاجيل بنفس الجرعه ...واخيرا يجب فحصك مهبليا لاستبعاد التهاب المهبل وعنق الرحم