علاج ثعلبة الرأس للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 3689
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 347
زائر
علاج ثعلبة الرأس لطفل عمره 5سنوات

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
تعتمد بشكل رئيسي على كريمات الكورتيزون كخطوة أولى وبعد ذلك نقوم بتقييم الحالة حسب النتيجة

ليس للثعلبه علاج نهائى ولكن يمكن التغلب على الاعراض والمضاعفات باستخدام ادويه الكورتيزون الموضعيه مثل الكريمات وايضا عن طريق الفم لتثبيط المناعه والجرعه حسب الحاله والسن ويمكن ايضا بجانب ذلك عمل جلسات بلازما وميزوثيرابى لتنشيط بصيلات فروه الرأس وملئ الفراغات

باستخدام أدوية الكورتيزون ولكن عادة لا يمكن إعادتها كما كانت الا بالمتابعه مع طبيب جلديه وعمل جلسات البلازما وغيرها لتنشيط البصيلات واعادة الشعر مره اخري