علاج اعراض انقطاع طمث مبكر

رقم الاستشارة الطبية: 8544
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 458
زائر
انا عندي ٣٨ سنه وعندي انقطاع طمث مبكر
بقالي ٧ شهور بس كل شهر في ميعاد البيريوت بيجيلي اكتئاب وحاله نفسيه مش كويسه ده امر طبيعي

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تغير المزاج والاكتئاب حالة شائعة عند حدوث انقطاع الطمث وخصوصا المبكر وكذلك الهبات الساخنة والباردة
اذا كانت الاعراض مزعجة يمكن استخدام المعالجة الهرمونية المعيضة تحت اشراف طبي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
نعم هذا امر طبيعى نتيجه انقطاع الطمث والتغيرات والاضطرابات الهرمونيه بالجسم وما يصاحبها من اعراض لذلك يجب الفحص لدى طبيب نساء مختص اذا كانت الاعراض النفسيه والعضويه شديده وغير محتمله وذلك لوصف علاج هرمونى تعويضى لتخفيف اعراض ما بعد انقطاع الطمث تحت اشراف الطبيب المختص