الأطباء اسأل طبيب تسجيل دخول

علاج آثار الحبوب

زائر
F

Fahd

زائر

انا عالجت آثار حب الشباب لمدة 6 أشهر علما أن بشر تي ذهنية حساسة و كنت اخذ أقراص doxycline 100mg و كريم مصلح البشرة porphyral hsp derm و مفتح البقع الداكنة sérum codexial effasun bright. ظهرت نتائج طيبة و الحمد لله لكن ليست مرضية بعد لا زالت بعض البقع الداكنة و بعض المسام الواسعة و بعض الحبوب الصغيرة تحت الجلد خصوصا الوجنتين. لقد ارفقت الصورة في الاستشارة.
اولا هل يجب علي الاستمرار في هذا الروتين العلاجي و بماذا تنصحونني ؟
ثانيا، اريدكم أن تصفوا لي أدوية ذات تأثير و فعالية أكثر مع ذكر مدة استخدامها، ارجو ان تمدوني بأفضل وصفة طبية و أفضل النصائح و شكرا مسبقا.
 

الجنس
ذكر
العمر
19
الطول
185
الوزن
70
أمراض مزمنة
لا يوجد

المرفقات

  • IMG_20201004_030623.jpg
    IMG_20201004_030623.jpg
    53.7 KB · المشاهدات: 89

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد

لايمكنك استخدام المضاد الحيوي لفتره طويله ويمكنك الإستمرار على الكريم ومفتح البقع وهناك أيضا علاجات بالليزر لتصغير المسام والتقشير لها نتائج جيده جداا...
 

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد

عليك بالاستمرار على هذه الادوية فهي جيدة على الأقل ثلاثة أشهر حتى تشعر بتأثير ملحوظ.. و قد يمتد فترة العلاج إلى 6 أشهر أو أكثر.. فقط تحتاج إلى الصبر فحب الشباب علاجه قد يمتد إلى سنة و أحيانا أكثر.. و ينصح باتباع تعليمات الطبيب بدقة و تجنب فركها أو الضغط عليها و من الطبيعي أن تكون منطقة الجبهة ممتلئة بالحبوب عن باقي أجزاء الوجه حيث تسمى بمنطقة ال T. Zone التي تشمل الجبهة و الأنف و مقدمة الذقن.. و ينصح باستخدام صابون مخصص لحب الشباب لغسل الوجه و تجنب التعرض المباشر للشمس.. مع التمنيات بالشفاء العاجل
 

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي

ألف سلامة لحضرتك
من الصور واضح أن مفيش التهابات فيجب الامتناع عن استعمال المضادات الحيوية فترات طويلة ولكن يمكنك استخدام كريم التفتيح ويجب المحافظة على نظافة البشره باستمرار بغسلها بصابون جلسرين وماء دافئ والتنشيف الجيد بعد الغسيل
 
استشارات طبية منوعة