عدم انتظام الدورة بعد الزواج مع نزول دم اسود والم في الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 19481
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 778
زائر
متزوجه منذ شهرين واصبحت الدوره الشهريه شهر تنزل في موعدها اخر مره جائت بتاريخ ٣/١/٢٠٢١ واخدت ١٥ يوم ثم جائت تاني امس ٢٢/١/٢٠٢١ بلون اسود متقطع والم شديد في الظهر والجانب الايسر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الواضح وجود اضطرابات هرمونيه سببت عدم انتظام الدورة قد يكون وجود اكياس بالمبيض او ارتفاع بهرمون الحليب او ضعف بالتبويض او احتقان بالحوض بسبب التهابات بالرحم
ولذلك ينصح باستشارة طبيب نسا و عمل فحص اكلينيكي و بعمل اشعه تليفزيونية على الرحم والمبيض و تحاليل هرمونات الحليب والمبيض

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذا اختلاف في الهرمون عشان كده نعمل تحليل هرمونات هو استروجين وبروجسترون وال اتش واف اس اتش وهرمون الغده الدرقيه ويشوفهم دكتور ويحدد العلاج لانتظام الدوره

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا اخبار الدوره الشهريه قبل الزواج هل كانت منتظمة والا متلخبطه.
ثانيا الدورة الشهرية كانت بتنزل كل كام يوم قبل الزواج .
ثالثا عدد أيام الدورة الشهرية قبل الزواج وعد أيامها بعد الزواج.
رابعاً قد يحدث لخبطه في نزول الدورة الشهرية بعد الزواج نتيجه للقلق والتوتر النفسي خلال الشهور الاولى من الزواج فلا داعي للقلق.
خامسا يجب الذهاب الى اخصائي نساء وتوليد للفحص الطبي وعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.