عادة نتف شعر الحواجب

رقم الاستشارة الطبية: 15394
تاريخ الاستشارة: 8 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 862
زائر
صار ٤ سنوات اعاني من نتف شعر حاجبي ولا اقدر لا ترك هذه العاده دائماً احاول ان اسيطر على نفسي ولاكن لا أنجح و ارجع انتف فيهن بحثت عن السبب في جوجل وظهر السبب هو وسواس قهري

انا لا استطيع ان اذهب الى دكتور نفسي فماذا افعل و اي دواء اتناول لكي تتحسن حالتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادويه
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
هوس نتف الشعر بالأساس هو اضطراب نفسي ويشترك طبيب النفسية والجلدية بالعلاج.
يمكنك تناول أسيتيل سيستايين مرة يوميا.
لابد من مراجعة الطبيب النفسي .

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
لا بد من الذهاب لطبيب نفسي في كل الاحوال
مجرد التفريغ النفسي و جلسات الطبيب كاف لتحسن هذه الاعراض
ااموضوع قد يتطور و الشعر االي بتنتفيه لا ينبت بشكل سليم مرة اخري
في كل الاحوال ينصح باستخدام سيبرالكس 10 قبل النوم لمدة اسبوعين ثم تزيد ل 20 لمدة6 شهور
لو حدث تحسن نكمل
لو لم ييحدث نتابع مع دكتور نفسي

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
نتف شعر الرأس أو الحاجب أو حتى الجسد هو اضطراب نفسي ولكن الأدوية النفسية تحتاج لمتابعة طبيب كما أن جلسات العلاج النفسي تساهم في العلاج ولابد من المتابعة مع أخصائي نفسية وعصبية. إلى أن تحين الفرصة يمكنك تغيير نمط حياتك، ممارسة الرياضة ، طلب المساعدة من المقربين لديك، اشغلي وقت فراغك بهواياتك المفضله. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Gehan Taher

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي
لابد من اخد علاج خصوصا لو كان الوضع ماثر علي حياتك
Faverin 50mg مرتين يوميا