ظهور وحمة او شامة فى اسفل الثدى غير منتظمة الشكل هل هي خبيثة ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 29511
تاريخ الاستشارة: 6 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1898
زائر
انا سيدة ٥٠ عام أعانى من وجود وحمة أو شامة ظهرت مؤخراً لم تكن موجودة من قبل فى اسفل الثدى غير منتظمة الشكل ولها سن محدب بنىية اللون ذات لون داكن فى أولها وقطرها حوالى من ٤ إلى ٥ مللي وأريد معرفة إذا كان خبيث أو لا وشكراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.52
الوزن
أمراض مزمنة
الربو /مشاكل فى الجهاز العصبي
أدوية مستخدمة
فينتال /فينلاماش/كاربيبكس

المرفقات

  • 7f03a016b6ee48a2f7f53a8959da10c3.jpg
    7f03a016b6ee48a2f7f53a8959da10c3.jpg
    129.2 KB · المشاهدات: 856

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
من الأفضل عمل أشعة علي الثدي mamogaphy وذلك حتي يتم التوصل الي التشخيص المبدئي لحالتك كما يجب أن تقوم طبيبة أمراض نساء بفحصك

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان ظهور مثل تلك الوحمة لديك امر يستدعي الاهتمام ، فالمرجو منك متابعتها اذا زادت في الحجم اوتغير لونها للداكن او ظهر فيها الشعر او نزف منها دم ، ان تذهبي لطبيب الجراحة لعمل عينه منها وتحليلها في معمل الهستوباثولوجي لتحديد نوع الخلايا التي تحتوي عليها ومدي خطورتها