طلب مني الطبيب في اخر فحص أن أوقف المثبتات حتى ينزل الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 38951
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 476
زائر
عملت ارجاع اجنه بتاريخ 26/1 وبعد 11 يوم عملت التحليل الرقمي للحمل وكانت نسبته 17.5 وطلب الطبيب إعادة الفحص بعد 48 ساعه وكان25.8 وطلب إعادته فأصبح بالترتيب 56.9
319 وهو اخر فحص فطلب مني الطبيب أن أوقف المثبتات حتى ينزل الجنين هل فعلا علي أن أوقف المثبتات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حديد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
انت بدات تحاليل بعد 11يوم
ودة كويس لاننا نبدأ تحليل بعد 14يوم
كملى علاجك وانتظرى 7ايام واعملى تحليل رقمى جديد
المفروض يوصل الى الاف ،،اذا استمر كما هو اوقفى العلاج لانزال الحمل
وتابعى مع الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مازلت في اول الحمل وتحليل HCG بهذه النسبة طبيعي خلال الاسبوع الرابع واول الخامس للحمل
يمكنك الانتظار لاسبوع اخر ثم إجراء تحليل رقمي اخر لمتابعة تطور زيادة الهرمون واتخاذ القرار تجاه الحمل