طرقعة متواصلة على مستوى الكوع

رقم الاستشارة الطبية: 1639
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 296
زائر
توجد عندي طرقعة متواصلة على مستوى الكوع ولما اشيل أو ارفع شيء بيدي اليسار تصبح عضلات مفاصل الكوع تؤلمني

نرجو نصيحتكم وشكرا

يمكن أن تكون هذه الطرقعة طبيعية ولكن طالما أنها تسبب ألماً فيجب عمل رنين مغناطيسي على الكوع للتأكد من سلامة أوتار العضلات وعدم وجود أي تمزق بها.

يمكن ان يكون صوت الطرقعه طبيعى نتيجه عدم القيام بمجهود الا على فترات مثلا اما اذا كانت مصاحبه بالم فيمكن ان يكون هناك ضعف فى العضلات والتهاب اوتار يستدعى العلاج فيجب الفحص بواسطه الطبيب المختص