ضيق بالتنفس و الم بالصدر عند النوم

رقم الاستشارة الطبية: 21719
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 444
زائر
انا اعاني من ضيق تنفس خفيف و عدم قدرة على النوم منذ شهور والم في صدري و دائما عند النوم تأتيني هذه الحاله وايضا اشعر ب رفشه او رعشه لا استطيع اوصفها كيف تأتيني عند النوم في صدري و ايضا في دماغي وكأن جسمي سيتوقف عن العمل مع اني ذهبت الى الطبيب باطنية وقال لم كل شيء بي سليم فقط اعطاني مرهم و دوا اخر انتها العلاج ولم تذهب المشكلة هي تأتي فقط عند النوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
كل شي سليم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود ضيق بالتنفس و الم بالصدر عند النوم يشير الى احتمال وجود ارتجاع بالمريء او وجود اعراض نفسجسميه نتيجة للقلق النفسي
ومن الواضح باعراضك انها نوبات فزع و قلق نفسي و لتقليل النوبات ينصح بعمل تمارين تنفس عميق و ممارسة رياضة يوميه و استشارة طبيب نفسي للمساعدة