ضعف الانتصاب مع السكري وارتفاع ضغط الدم

رقم الاستشارة الطبية: 20257
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 545
زائر
انا عندي شلل أطفال مريض سكر من ٢٥ سنة وضغط عالي وكان عندي فيروس سي واخدت الجرعة برشام والحمد لله مفيش نسبة متزوج وعندي اطفال المشكلة اللي عايز حلها ان الضغط مش بينزل عن ١٥٥ / ١٠٠ رغم العلاج وده مؤثر على الناحية الجنسية بصورة كبيرة جدا معدش فيه انتصاب زي الاول فما الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر وضغط عالي
أدوية مستخدمة
كاندل كان ٣٢ / ١٢٠٥دايماكرون ام ار ٦٠ انسولين تريسيبا ٢٠وحدة جلفاس مت ٥٠ / ١٠٠٠ نيروفيت هيبامكس عادي
تشخيص الطبيب
سكر وضغط عالي و نسبة دهون على الكبد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ضعف الانتصاب لديك له عدة اسباب اهمها مضاعفات مرض السكري خاصة لو السكر التراكمي اعلى من 7.5 و ايضا لطول مدة اصابتك بالسكري
و ارتفاع الضغط قد يزيد المشكله ولكن السكر هو الاكثر تأثيرا لان السكر يسبب التهابات بالاعصاب للاعضاء التناسليه و ايضا يسبب ضعف توصيل الدم وقصور بالدورة الدمويه للاعضاء التناسليه
و الضغط لديك قد يزيد القصور ولكن ايضا علاج الضغط الموصوف والذي يحتوي على مدر بول بدرجه 12.5 يحتاج للتغيير لان مدر البول يزيد المشكله لديك و يزيد ضعف الانتصاب
و يمكنك استبداله بعد استشارة الطبيب المعالج بعلاج اخر لا يحتوي اي مدرات بول ولا مضادات بيتا
و ينصح بضرورة ضبط السكري
و ضرورة عمل فحوصات تفصيليه لدى طبيب مسالك تناسليه لقياس الكفاءه خاصة لو الانتصاب الصباحي مفقود والذي يعني مرض بالاوعية والاعصاب