ضرس متكسر داخله حبة حمراء منتفخة

رقم الاستشارة الطبية: 17867
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1012
زائر
عندي ضرس متكسر كليا بقي فيه فقط الجذر ، وظهر لي في وسط هذا الضرس حبة حمراء منتفخة غير مؤلمة ، بعض الاحيان يطلع منها دم ، هل هذا الشئ خطير و ماهو الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازور الطبيب

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا معناه ان الضرس تآكل من التسوس وفي الأغلب انتي بحاجة إلى خلع هذا الضرس أو تنظيفه وبناء جدران وحشوه إذا صلح لذلك ولابد من زيارة أخصائي الأسنان. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الحبه الحمراء بداخل الضرس هي جزء من اللثة وهذا معناه وجود التهاب شديد حول الضرس ويحتاج للتدخل و عمل دعامه للضرس و تركيب كراون او تاج لحمايته