صوت فى الاذن اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 4038
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 372
زائر
صوت عامل زى مخرطة الملوخية فى ودنى الشمال
وعملت تحليل دم كويس وكشفت اذن قالى مفيش حاجه والصوت مراحش لسه

الجنس
أنثى
العمر
ربما يرجع لعامل نفسي طالما انه لا يوجد سبب عضوي او ربما تعرضت لضوضاء شديده سببت تلك المشكله فعليك بعدم التركيز على هذا الصوت او الالتفات له كثيرا والانشغال باي شئ اخر حتى لا تزداد حده هذا الصوت او يزعجك اكثر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك الكشف عند طبيب إذن آخر لأن هذا الصوت قد يكون سببه مشكلة بالاذن الداخلية نتيجة التهاب خاصة إذا كان الصوت مصحوبا بألم أو نتيجة تراكم شمع الأذن.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

التعرض المتكرر للصخب والضوضاء يضر العصب السمعي ويؤدي لحدوث هذا الطنين ويجب المتابعة مع مختص أنف وأذن.