صداع نصفي

رقم الاستشارة الطبية: 25045
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 386
زائر
انا اعاني من مده 5 ايام من صعوبه في البلع وكحه شديده وكنت اعاني دائما من صداع ولاكن بصفه غير مستمره والان منذ يومين اعاني من صداع نصفي ينتقل من الجانبين مع الم في الاذن واستمرار الصداع لمده طويله جدا من قبل النوم وحتي الاستيقاظ به ايضا
شكرا مقدما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهم

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
ينصح في هذة الحالة بمتابعة درجة الحرارة وشرب سوائل كافية..كما انه من الممكن أخد مضاد للسعال واقراص للحساسية و باراسيتامول للصداع مع متابعة ضعط الدم.وان لم تتحسن الحالة او اشتدت الاعراض التنفسية يفضل الفحص من قبل طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك , يجب العرض علي طبيب الانف والاذن لفحص الحلق والاذن لاكتشاف سبب الاعراض والتوصل لتشخيص
مع عمل تحليل صورة دم كاملة
يمكنك استعمال اقراص STREPSILS مع شرب السوائل الدافئة
MUCOSOLVAN كبسولة ثلاث مرات