صداع دوخه هذيان تسارع ضربات القلب والم في الاذن

رقم الاستشارة الطبية: 27694
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1000
زائر
صداع ودوخه وهذيان ضربات قلب سريعه مفجاءه الم في فم المعده الم في القدمين والاذن اليمنى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب معده ارتجاع مريئ
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
التهاب معده حاد وارتجاع مريئ

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
قد يكون الصداع والدوخه والم الأذن نتيجة التهاب الأذن الوسطى وهو ماسبب هذه الأعراض لذلك وجب التوجه إلى طبيب الأنف والأذن و الحنجرة لعمل الفحوصات الطبية والتأكد من السبب وأخذ العلاج اللازم..

وأما ألم في فم المعده فهذا نتيجة التهاب المعده وارتجاع المري المزمن التي تعاني منه التي ينبغي لتجنب الأعراض تناول الطعام على وجبات صغيرة على فترات متقاربة أثناء اليوم والبعد عن تناول الطعام قبل النوم لأنه يزيد التهاب والارتجاع...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..