صباح الخير علاقة سطحية في شهر ماي (27) وجاءت الدورة في شهر جون (7) مدة اربع ايام وبعدها باسبوع اجريت فحص البول طلع سالب وبعدها ذهبت لدكتورة يوم 22...

رقم الاستشارة الطبية: 46347
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 148
زائر
السلام عليكم صباح الخير.علاقة سطحية في شهر ماي (27) وجاءت الدورة في شهر جون (7) مدة اربع ايام وبعدها باسبوع اجريت فحص البول طلع سالب وبعدها ذهبت لدكتورة يوم 22 من شهر جون وكشفت على وقالت لا يوجد شيئ وبعدها اجريت فحص ثاني لي لبول طلع سالب وفي هذا الشهر شربت كوب وحد فقط من الخزامة في نفس اليوم نزلت الدورة بشكلها الطبيعي هل هذا ينفي الحمل ارجوكم أوريد جواب فأنا في حيرة كبيرة وخوف شديد والله لعضيم و وسواس من الخوف لا أستطيع الاكل ولا شرب شكرا كثرًا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.60

المرفقات

  • FC88E99B-0C85-40A5-88BE-339D341B1AFB.jpeg
    FC88E99B-0C85-40A5-88BE-339D341B1AFB.jpeg
    1.1 MB · المشاهدات: 36

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا يوجد حمل