شعور لحظي بالدوران وثقل في الجسم وضيق في النفس

رقم الاستشارة الطبية: 27975
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 369
زائر
ما هو سبب الشعور اللحظي بالدوران وثقل في الجسم وضيق في النفس مع وجود الم اسفل منطقة القلب ،علما باني قد زرت الطبيب واجريت جميع الفحوصات من الغده وتحاليل الدم ولا يوجد هنالك اي علامات سلبيه ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
قد يكون السبب حدوث هبوط حاد في الدوره الدمويه للمخ بسبب ضعف عام او نقص فيتامينات خصوصا دال و ب١٢ و كالسيوم
يجب الاطمئنان عليهم و كذلك فحص نسبة الدهون بالدم و البدأ فورا علي استخدام محسن للدوره الدمويه مثل ترنتال ٤٠٠ مره واحده كل يوم
مع مكمل غذائي مثل سنتروم

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
كم مرة حدث لك ذلك.؟ ومن متى ؟ وهل تفقد الوعي ام فقط شعور بالدوار ؟ هل لديك اي امراض سابقه ؟
كم هي قوة دمك ؟ وهل اجريت فحص مخزون الحديد ؟ فحص فيتامينات ؟ هل تم اجراء فحص للاذن ؟
طبيعة غذائك صحي ام لا ؟ هل تأخذ قسط كافي من النوم ؟
هل تعاني من القولون العصبي ؟
كل هذة الاسئلة يجب اجابتها لمعرفة اسباب الدوار !