اعاني عند التبرز من بطءشديد في ضربات القلب وضيق في النفس وغثيان واشعر وكان شي ثقيل على صدري ودوخة احس وكأني بموت وعلامات بقع زرقاء على الصدر...

رقم الاستشارة الطبية: 48886
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 152
زائر
اعاني عند التبرز من بطءشديد في ضربات القلب وضيق في النفس وغثيان واشعر وكان شي ثقيل على صدري ودوخة احس وكأني بموت وعلامات بقع زرقاء على الصدر وتنمل والم ف المعدة واحيانا اسمع ضربات القلب من اذني وصداع وما اقدر امشي اعياء علما لايوجد لدي مشاكل في التبرز ولا امساك ولا اسهال ولايوجد بواسير الحمد لله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حديد
تشخيص الطبيب
لم يستطيعوا تشخيص الحالة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب اجراء فحص صورة دم كاملة واجراء تخطيط للقلب بالمجهود و ايكو علي القلب لاكتشاف سبب الأعراض ربما لديك إصابة بالأنيميا او خلل بالقلب يؤدي إلي ظهور الاعراض مع المجهود