شعور بالاغماء وخفقان مع ارتجاع في الصمام الثلاثي

رقم الاستشارة الطبية: 30002
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 586
زائر
اشعر بالاغماء وضيق التنفس الخفيف وسرعة ضربات القلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اوبر
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ارتجاع في الصمام الثلاثي

المرفقات

  • IMG-20210913-WA0002.jpeg
    IMG-20210913-WA0002.jpeg
    1.2 MB · المشاهدات: 97

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
يجب متابعة الحالة من قبل اخصائي قلب - وذلك لاخذ العلاج المناسب لحالتك الصحية

Dr. Mohamed Hamdy

أخصائي باطنة
برجا عمل تحليل سكر عند الشعور بالتعب مع قياس فوري لضغط الدم. كما أن هناك سؤال مهم هل عند النوبه يتم فقدان الوعي أو أنك تحس بكل مايجري حولك. يتم عمل رسم قلب وايكو على القلب وتحليل عناصر صوديوم وبوتاسيوم وكالسيوم وماغنسيوم ربما نحتاج لجهاز هولتر لمراقبه وتسجيل القلب بشكل مستمر ٢٨ ساعه. لو كان هناك فقدان للوعي اثنا النوبه يتم عمل رسم مخ

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
تحتاج لمراجعة قسم الطوارئ ، وقياس العلامات الحيوية من ضغط ونبض وحرارة ومعدل التنفس ، وقياس نسبة تشبع الأكسجين ، ونسبة السكر بالدم ، مع إعطاء أكسجين ، وعمل تخطيط قلب ، وتحاليل دم ، وتشمل صورة دم كاملة ، ونسبة الصوديوم والبوتاسيوم ، وإنزيمات القلب ، لتشخيص سبب الإغماء وخفقان القلب ، هل هو نتيجة هبوط بالضغط أو بالسكر؟ أم بسبب أنيميا حادة؟ أم بسبب اضطراب بضربات القلب؟ وإذا كانت الأمور مستقرة ، والعلامات الحيوية مستقرة ، وتخطيط القلب سليم ، والتحاليل سليمة ، تحتاج لمراجعة عيادة القلب ، لتركيب جهاز هولتر ، لمراقبة ضربات القلب .