انخفاض ضغط الدم مع دوخة واغماء وضيق التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 11320
تاريخ الاستشارة: 19 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 322
زائر
اغانى من انخفاض ضغط الدم منذ عده سنوات ولكن منذ سنة أصبح الوضع مختلف، حيث أصبت بالاغماء لاول مرة بدون اى مؤشرات و اصبحت الدوخة أمر ملازم لى و بعد الاغماء اشعر بضيق بالتنفس و منذ أيام أصبت بدوار شديد و دوخة و عدم اتزان و تعرق شديد مع انخفاض فى درجة الحرارة و لكن لم اصب بالاغماء و بعدها بساعه من التحسن أحسست بغثيان ثم ترجيع وكان ذلك منذ ثلاثة أيام وحتى الآن أشعر بضيق فى صدرى ودوخه خفيفة و تم قياس الضغط وكان طبيعي فما تفسير ذلك الوضع
شكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
كوارسور عند الحاجة للضغط المنخفض

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية والحديد وسكر دم
فأي نقص فيما سبق قد يسبب نفس الاعراض مع تناول الطعام الصحي المتوازن والاكثار من السوائل