شعري كان ناعم جداً وكثيف اصبح متقصف وبعض الشعرات متجعده وتغير لونه ويتساقط بكثرة بشكل مبالغ فيه بدأ بالتغير عندمت كان عمري ١٩ سنة الآن انا بعمر ٢٢...

رقم الاستشارة الطبية: 55564
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 176
زائر
شعري كان ناعم جداً و كثيف اصبح متقصف و بعض الشعرات متجعده و تغير لونه و يتساقط بكثرة بشكل مبالغ فيه بدأ بالتغير عندمت كان عمري ١٩ سنة الآن انا بعمر ٢٢ و أصبح حاله جداً سيئ و لا اعلم ما هوه السبب علماً بأني كنت اعتني به و اصففه و استحم بشكل يومي و استخدم المصفف بشكل يومي و بالنسبة للوراثه ف شعر والدي و اعمامي كثيف و ناعم اما خالي فلديه تساقط من المنطقه الخلفيه كيف اعرف ما هوه سبب تغير شعري و كيف استعيده و هل انا بحاجة لزيارة طبيب ام لا ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اخصائي اطراف صناعيه و تقويم عظام
الحالة النفسية
حالتي سيئه بسبب تساقط شعري و تغير طبيعته
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
شعرك تضرر بسبب كثرة الغسيل والتصفيف
اتركه علي طبيعته
اغسله مرتين في الاسبوع بشامبو جونسون واستخدم ال٧ زيوت تقدر تشتريهم من العطار
وخذ اقراص perfectil
ولا تستخدم اي كريمات ولا اي مستحضرات أخري
ولو في قشرة استخدم kerella lotion ١٠ نقط علي القروية صباحا ومساء لمده اسبوع