سمنه في الجزء السفلي من الجسم ما الحل؟

رقم الاستشارة الطبية: 1860
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2019
أجوبة: 7 / مشاهدات: 737
زائر
في حل؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الشعور ب ثقل الجسم
الحل الأمثل هو ممارسة رياضة الجري وركوب الدراجات بانتظام يومياً دون انقطاع مع تقليل الأطعمة المحتوية على كربوهيدرات وسكريات ودهون والإهتمام بوجبات متوازنة.

الحل هو ممارسه الرياضه يوميا بانتظام وخاصه رياضه المشى او الجرى او ركوب الدراجه مع تنظيم كميه ونوعيه الوجبات واتباع نظام غذا ئى مفيد وصحى قليل السعرات الحراريه

زائر
شكرا لحضراتكم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب ممارسة رياضة المشي بسرعة ثابتة أو الجري ربع ساعة ع الاقل يوميا و الحرص على شرب السوائل التي تزيد من معدل الحرق مثل القرفة بالزنجبيل و لكن احرص الا تكون المعدة فارغة و تجنب تناول وجبات دسمة ليلا لنقص معدل الحرق. و اجعل العشاء خضروات و زبادي بالليمون و ذلك لمنع تراكم المزيد من الدهون.. لكن الرياضة هي الحل الأمثل للتخلص من الدهون التي تكونت ف السابق

اتباع نظام غذائي لانقاص الوزن مع ممارسة الرياضة يوميا

توزيع الدهون بهذا الشكل يخضع عاده للعامل الوراثي .. يمكنك المتابعه مع اخصائي تغذيه لانقاص الوزن عن طريق اتباع حميه غذائيه واهم شئ ان تقوم بعمل تمارين رياضيه لتخسيس الجزء السفلي والحركه المستمره وعدم الجلوس لفترات طويله والبعد عن السكريات والدهون والاهتمام بنظام غذائي صحي ومتوازن يعتمد بشكل رئيسي علي الخضار والفاكهه وشرب الكثير من الماء

يجب المتابعه مع أخصائي تغذيه واتباع حميه غذائيه بجانب التمارين اليوميه مع شرب كميات كبيره من الماء وبخاصة قبل الأكل لتقليل الشهيه