سمعت بأن عملية عدم افراغ المني لفترات طويلة قد يضر على الصحة انا لا استحلم آخر عملية استحلام كانت قبل 7 أو 6 سنوات اي بدايات مراهقتي . ووقتها...

رقم الاستشارة الطبية: 42615
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 428
زائر
سمعت بأن عملية عدم افراغ المني لفترات طويلة قد يضر على الصحة
انا لا استحلم، آخر عملية استحلام كانت قبل 7 أو 6 سنوات، اي بدايات مراهقتي .
ووقتها أيضا حدث مع بضع مرات فقط ولا تتجاوز الأربعة.
هل تنصحوني بممارسة العادة السرية لفترات متباعدة؟ إذا كان لا، مالذي تقترحونه ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
غير مستقر
أمراض مزمنة
لا توجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا انصحك بعملها لانك ممكن تدمنها
الجسم البشري طبيب نفسه فلو جسمك اضطر لإفراغ طاقته الجنسيه سيحدث هذا اثناء نومك وليس كل رجل مثل الآخر في احتياجه لهذا الأمر لأن التعرض للاستثاره بجميع اشكالها سواء مشاهده الاباحيه أو غير ذلك ممكن يجعل الرجل يحتاج كثيرا للاحتلام اترك جسمك ع طبيعته ولا تحاول تشغل نفسك بهذا الموضوع
أما أن عدم الاستحلام يضر طيب ماهو رجال كثيرين بيبقو بعاد عن زوجاتهم بسبب ظروف عملهم وبيكون طبيعيين ومبحصلهمش مشاكل اهم حاجه تتأكد أن بيحصل انتصاب عادي وانك معندكش ضعف عشان لو في مشكله يجب زيارة طبيب الذكورة