سلام عليكم دكتور ضهرت لدي حبة في المهبل بين الشفرتين منذ عامين لم تكن واضحه ولم احس بوجودها ابدا لاكن الان بدات احس بوجودها لا تالمني لاكن احس...

رقم الاستشارة الطبية: 49426
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 106
زائر
سلام عليكم دكتور
ضهرت لدي حبة في المهبل بين الشفرتين منذ عامين لم تكن واضحه ولم احس بوجودها ابدا لاكن الان بدات احس بوجودها لا تالمني لاكن احس بأنها تالول لا ادري هي حبة لا استطيع الذهاب دكتور جلدية وانا خائفة جدا
في الفيديو تبدو واضحة هناك فيديو فيه دورة شهرية استسمح لاكن اخدته اليوم للضرورة اعتذر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذة
الحالة النفسية
حاليا خائفة
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمد لله
أدوية مستخدمة
فقط مكملات
تشخيص الطبيب
لم اذهب للطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ما عندك هو كيس في غده تسمى غده بارثولين
هذه الغده موجوده في المهبل وظيفتها افراز الساءل الملين المهبل لتسهيل دخول العضو الذكري به أثناء الجماع
وعندما يحدث انسداد لي
لفتحات ال قنوات التي تفتح في المهبل بسبب التهاب فانه يتراكم بها الافرازات وتتحول الى كيس وعندما تلتهب ممكن تتحول الى خراج وتحتاج فتح جراحي لدى طبيبه النساء وتنظيف وطبعا مضاد حيوي ومسكنات بعد الجراحه