سرعة التنفس ونشفان الريق اذا تحركت قليلاً مع تعب في المفاصل

رقم الاستشارة الطبية: 26036
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 227
زائر
اشعر بتعب في جميع مفاصلي ولا استطيع حتى اتحرك وإن تحركت لمسافه مترين او ثلاثه يزداد التنفس وينشف فمي من اللعاب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Salma Taha

أخصائي طب اسرة وتغذية علاجية
يجب عمل تحليل نسبة سكر في الدم صائم صيام من ٨ ل١٠ ساعات وصورة دم كاملة لأن وجود فقر دم قد يؤدي الي نفس الاعراض هذه

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يكون ذلك نتيجة أسباب عدة منها فقر الدم أو مشاكل الصدر أو القلب ..ينصح بالفحص الجيد للحالة من قبل طبيب مختص.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
يمكنك عمل أشعة على المفاصل والذهاب لاقرب طبيب جراحة عظام اولا للفحص والتأكيد وكلب التحاليل والفحوصات اللازمة
دمتم بصحة وعافية