سخونة في منطقة البطن والظهر تختفي عند المشي او التعرض للشمس

رقم الاستشارة الطبية: 15417
تاريخ الاستشارة: 8 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 344
زائر
ما هو سبب الشعور بسخونة في منطقة البطن والظهر تأتي الحرارة لمدة دقائق وتذهب عند ما امشي او اتعرض للشمس اشعر بسخونة في منطقة البطن لعدة دقائق وبعدها تذهب وفي بعض الأحيان في الظهر مع العلم لا اعاني اي اعراض أخرى
الاسبوع الماضي عملت سونار للكلى والمثانة عند الطبيب قال عندك التهاب شديد
هل هذا سبب ارتفاع حرارة البطن؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
73.4
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
التهاب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك تشير الى التهاب بالاعصاب الموصله للبطن والظهر قد يكون ذلك بسبب نقص فيتامين ب١٢ او بسبب التهابات الكلى خاصة لو الحرارة موجودة اسفل الظهر والبطن
ولكن لانه لا توجد اعراض اخرى مثل تنميل بالاطراف او ان تكون الاعراض مستمرة غير منقطعه
لا داعي للقلق يمكنك تناول فيتامين ب١٢ يوميا لمدة شهر لدعم الاعصاب و ايضا يفضل علاج التهابات الكلى وعمل تحليل بول ووظيفة كلى للتأكد لانه من الصعب تشخيص ذلك بالاشعه فقط
لو الاعراض لم تستجيب للعلاج و تكررت بصورة اكبر او صاحبها تنميل بالاطراف ينصح بعمل اشعه على فقرات الظهر للاطمئنان

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
قد يكون السبب التهاب الامعاء كالقولون العصبي
او التهاب مسالك بولية
هل الالم مرتبط بالاكل او دخول الحمام
يرجي ارفاق صورة تقرير السونار
و اجراء فحص بول و براز
و اخذ جاست ريج 200 و مسكن عند اللزوم