سخونة فى الخصيتين قبل التبول

رقم الاستشارة الطبية: 14926
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 496
زائر
اشعر بسخونة فى الخصيتين قبل التبول ثم تذهب السخونة بمجرد التبول.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل بول و عرضه على طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي فقد تعاني من وجود التهاب أو وجود صديد بالبول يتسبب في ارتفاع درجة حرارة و قد تؤثر على الخصية بالفعل.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
عليك بالاكثار من شرب الماء خاصه في الصباح وعمل تحليل بول ومزرعه للبروستات والعرض علي طبيب مسالك بوليه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
ربما يكون هناك إلتهاب في مجرى البول وهذا يتم معرفته من خلال تحليل البول. أيضا دوالي الخصية تسبب احساس بالسخونة حيث أنها عبارة عن أوعية دموية متسعه يرقد بها الدم.