زيادة طول القامة

رقم الاستشارة الطبية: 26058
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 391
زائر
انا عمري ١٦ سنة وطولي ١٦٣ سنتيمتر وكنت عايز اعرف ممكن ازود طولي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا لم يزور

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
أنصحك بعمل أشعة علي الطرفين العلوي و السفلي لتحديد وجود إمكانية تلقي هرمون النمو الذي يساعد علي طول القامة قبل تمام ثمانية عشر عام
اذا ظهر بالأشعة اكتمال نمو العظام يوجد أيضا حلول أخري جراحية لدي أطباء العظام

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
يمكنك زيارة أقرب طبيب جراحات العظام المتخصص فى تطويل العظام وعليك بممارسة الرياضة بانتظام
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ممارسه الرياضه مثل تمارين العقله وعمل اشعه اكس راي علي عظم الرجل لمعرفه اكتمال نمو العظم ام لا وللفحص زياره طبيب العظام والغدد